Корзина
72 отзыва
Купить ингалятор в нашем магазине.Купить ингалятор
+375 (29) 676-14-99
+375 (29) 676-14-99
+375 (29) 752-62-58
+375 (25) 974-20-86
БеларусьМинскул. Матусевича, дом 61 (торговля по данному адресу не осуществляется)
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
С нашим магазином совершать покупки просто!
Блинница электрическая погружная (Crepe Maker)

Блинница электрическая погружная (Crepe Maker)

  • Нет в наличии

88,09 руб.

Блинница электрическая погружная (Crepe Maker)
Блинница электрическая погружная (Crepe Maker)Нет в наличии
88,09 руб.
+375 (29) 676-14-99
Velcom
  • +375 (29) 752-62-58
    МТС
  • +375 (25) 974-20-86
    Life
+375 (29) 676-14-99
Velcom
  • +375 (29) 752-62-58
    МТС
  • +375 (25) 974-20-86
    Life
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Еще никогда приготовление блинов не было таким простым и быстрым. Просто обмакните нагревательный элемент блинницы в емкость с тестом и выпекайте тонкие блинчики идеальной формы. Больше не нужно использовать сковороды, бояться порвать и испортить блинчики, ведь переворачивать их стало намного проще. Блинница электрическая погружная – это всегда превосходный результат.

Преимущества:
• Антипригарное покрытие
• Равномерный разогрев поверхности для приготовления блинов
• Дно и ручка блинницы не нагреваются
• Удобная в использовании конструкция
• Всегда тонкие и идеально ровные блинчики
• Значительно ускоряет процесс приготовления
• Не требует использования большого количества масла
• Легко чистить
• Работает от бытовой сети питания 220 В

Способ применения:
• Приготовьте тесто в емкости для теста
• Подключите шнур питания к бытовой сети 220 В
• Переведите кнопку включения/выключения в положение «I»
Примечание: при включении кнопка загорится красным.
• Дождитесь, пока нагревательный элемент блинницы разогреется до нужной температуры
Примечание: разогрев поверхности для приготовления блинов занимает до трех минут.
• Перед приготовлением первого блина добавьте на поверхность для приготовления блинов небольшое количество растительного или сливочного масла.
• Аккуратно обмакните поверхность для приготовления блинов в емкость с тестом, досчитайте до четырех, переверните блинницу в исходное положение
• При помощи силиконовой лопаточки переворачивайте и снимайте готовые блины
• После окончания приготовления переведите кнопку включения/выключения в положение «O»
• Отключите шнур питания от розетки
• Дождитесь, пока поверхность для приготовления блинов полностью остынет

Рекомендации по использованию:

Рецепты

Творожные блинчики под ягодным соусом

Ингредиенты:
Для теста
Творог – 250 г
Молоко – 250 мл
Мука – 180 г
Яйцо – 3 шт.
Сахар – 3 ст. л.
Растительное масло – 3 ст. л.
Ванильный сахар – 10 г
Соль – ? ч. л.
Для соуса:
Замороженная малина – 200 г
Сахар – 2–3 ст.л.

Приготовление:
Приготовление блинчиков
• В емкости для теста при помощи венчика для взбивания тщательно разомните творог и яйца в однородную массу
• В емкость добавьте сахар, ванильный сахар, соль и 1/3 молока, тщательно перемешайте
• Влейте остаток молока и оливковое масло, перемешайте тесто до однородности
Примечание: если тесто получается слишком густым, добавьте еще немного молока.
• Аккуратно обмакните поверхность для приготовления блинов в емкость с тестом
• Прожаривайте блины до золотистой корочки с обеих сторон Приготовление соуса
• Положите замороженную малину в кастрюлю с толстым дном и засыпьте сахар
• На небольшом огне доведите смесь до кипения, периодически помешивая соус
• Выключите огонь и остудите соус

Подача
• Выложите блинчики на тарелку и полейте их соусом

Ореховые трубочки из блинов с ромом

Ингредиенты:
Для теста
Молоко 1–1 ? стакана
Яйцо – 2 шт.
Мука – 1 ? стакана
Соль – по вкусу

Для начинки
Молоко – ? стакана
Джем – 2 ст. л.
Ром или коньяк – 1 ст.л.
Молотые ядра грецкого ореха – 250 г

Для соуса
Молоко – 2 стакана
Сахарная пудра – 1 ст.л.
Яичный белок – 3 шт.
Ванильный сахар – по вкусу

Приготовление:
Приготовление блинчиков
• В емкость для теста поместите муку, яйца, молоко и соль
• Тщательно перемешайте содержимое емкости до получения однородного теста
• Аккуратно обмакните поверхность для приготовления блинов в емкость с тестом
• Прожаривайте блины до золотистой корочки с обеих сторон

Приготовление начинки
• Вскипятите ? стакана молока
• В емкость с молоком добавьте грецкий орех, ждем и ром
• Перемешайте содержимое емкости
• На медленном огне доведите начинку до однородного состояния

Приготовление соуса
• Вскипятите 2 стакана молока
• Всыпьте в емкость с молоком сахар
• Взбейте яичные белки
• Аккуратно при помощи чайной ложки опускайте в емкость с кипящим молоком взбитые белки

Подача
• В каждый блин поместите ореховую начинку
• Скатайте блины в аккуратные трубочки
• Выложите трубочки на тарелки, полейте их соусом и посыпьте ванильным сахаром

Материал алюминий, полипропилен, резина
Антипригарное покрытие
Мощность: 900 Вт
Диаметр: 19 см
Питание: 50/60 Hz 220-240 V
Длина шнура: 57 см
Размер блинницы: 37*19*6 см.
Размер ёмкости (с ручками): 27*22*3,5 см
Максимальная температура нагревательного элемента 210 гр
Кнопка вкл/выкл со световым индикатором

Комплектация:
блинница электрическая,
ёмкость для теста,
инструкция

Производитель:5/FL.,BLOCK 8,NO.9 ZHOU MEN LU, LI WAN DISTRICT, GUANGZHOU, CHINA
Страна производства: Китай
Импортёр: ТУП "Брадех" 220019, г. Минск, ул. Монтажников, д. 9
Сервисный центр: ТУП "Брадех" 220019, г. Минск, ул. Монтажников, д. 9
Гарантия: 14 дней

Информация для заказа
  • Цена: 88,09 руб.